русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Реально ли получить гражданство в таком случае?

06.09.14 23:17
Re: Реально ли получить гражданство в таком случае?

Marusja-Klimova постоялец
Marusja-Klimova
in Antwort peter98 06.09.14 22:56
В ответ на:

Мне вот непонятно, что Вы хотите доказать? То, что АБХ отбирает вид на жительство исключительно по решению суда? Так это не так. АБХ - чиновники и сами всё решают безо всякого суда. Так что когда отбирают ВНЖ, в интернете искать смысла никакого. Чиновники не выкладывают свои решения в свободный доступ.

Я ничего доказать не хочу
Доказательством моих слов служит 51 параграф, в котором не предусмотрено СУММИРОВАНИЕ отсутствия в Германиии и лишение внж на основании того, что суммированное отсутствие стало больше определенного количества дней ( месяцев) в год
В ответ на:

Вот если отобрали и по решению суда вернули - то может быть решение суда в интернете. Но такие случаи крайне редки

Даже если и не вернули- решение суда будет в интернете
Хоть ОДНО решение суда покажите, где АБХ отобрало внж по СУММАРНОМУ отсутствию, а люди подали в суд ( не важно, выиграли или нет)
Потому что по другим причинам " отъема" суды были, а по суммарному не знаю такого
Странно было бы - что по другим причинам лишения люди в суд подают, а по причине, которой и в законе даже нет, не подают
Кстати, как должно, на ваш взгляд, звучать обоснование лишения ВНЖ в данном случае?
Ведь нет в законе такого параграфа, который позволял бы лишать за суммарное отсутствие
На что же ссылаются чиновники в своем решении... какой параграф, какой абзац пишут?

Sprung zu