Deutsch

Украина и беженцы из Днепропетровска

19.08.14 23:53
Re: Украина и беженцы из Днепропетровска

aspirantos завсегдатай
в ответ peter98 19.08.14 23:21, Последний раз изменено 20.08.14 00:15 (aspirantos)
Все просто если вы не понимаете поясню вот это ссылочка, на то что называется аннексия:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аннексия
Еще поясню друг житель Крыма - житель аннексированной временно территории жителям, которой обещали паспорта российские и гражданство. Понятно никуда он бежать из дома не будет как и остальные просто адаптируется, так как вариантов нет, продать все собрать семью это тяжело, конечно он как и все население Крыма, и коренные жителя Крыма - Татары (слышали о таких ?! Или тоже не в курсе ? ))) не хочет жить в путинском режиме, но куда денешься, там и восстание нереально сделать, через пролив ежедневно прибывает армия, для укрепления позиций...
Еще поясню "возврата" быть не может по причине, что если возвращать так все и всем - пример Кененцберг нужно вернуть Германии, а например Крым если и вернуть, то Османской империи => Турции. (Это если у вас проблемы с историей).
Насчет ФРГ и ГДР опять же сравниваете одно место с пальцем и непонятно это может быть только человеку у которого ни того ни второго нет либо эти места по размеру одинаковые. Германия была разделена пополам насильственно часть семьи жила в ГБшной ублюдочной ссср, часть в Европе.
Касательно типа выборов в Крыму из не может быть согласно конституции. К примеру может Москва проголосовать, что она выходит из состава России ? Бред ?! )))))) Или если ставите под сомнение мои слова - типа там честно голосовали за присоединение к России тогда простой пример: Вы крымчанин знаете что Украина идет в ЕС 7-мимильными шагами, тут приходят "пацаны" с России и говорят давайте мы вас присоеденим к рам нафиг вам ЕС ?! Скажите за что вы проголосуете исходя из вашего теперешнего местоположения ? ;) Ответ очевиден)))) Вот и я думаю, что идиотов в Крыму нет! И это само собой объясняет почему территория аннексирована.
Ну а так если учили историю хотя бы до 8-го класса в школе, то все прекрасно понимаете )))
Еще открою вам страшную тайну - беженцев с Украины в Россию нет ни одного. Только никому не рассказывайте, это я чисто для вас чтоб вы владели реальной информацией. Для подтверждения моих слов - на этом форуме много веток где люди спрашивают - как получить статус беженца из Донбасса в Россию ?! )))) Или которые бы писали ой не знаю я сам с Донецка, посоветуйте куста лучше беженцам в Германию или Россию, все говорят в России так классно)))))
Да под конец флуда - нравится Россия ?! Что тут забыли ? Собирайте вещи и едьте туда там так клево намного лучше чем в Германии)))

Перейти на