Вход на сайт
Получить Гражданство
976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ не цуцык 28.07.14 00:56
В ответ на:
это ваши мечты?
пошел я специально на Tермин на консультацию в ABH с этим вопросом после 24- летнего непрерывного нахождения на территории германии , и получил ответ от начальника ABH : лишить меня пмж ( NE) могут в любой момент, в любую секунду , если "центр моих жизненных интересов " оказался не на территoрии германии
это ваши мечты?
пошел я специально на Tермин на консультацию в ABH с этим вопросом после 24- летнего непрерывного нахождения на территории германии , и получил ответ от начальника ABH : лишить меня пмж ( NE) могут в любой момент, в любую секунду , если "центр моих жизненных интересов " оказался не на территoрии германии
Нет, это немецкий закон
Надеюсь, ответ вы получили письменный?
И там было написано: несмотря на то, что вы прожили в Германии более 15 лет, имеете NE и ваш Lebensunterhalt gesichert ist, вы, Херр ХХХ потеряете ваш вид на жительство по номерам 6 и 7 параграфа 51 первого абзаца?
Выложите его пожалуйста - чтобы было видно, в каком АБХ считают, что 51 параграф на их территории не действует
Не поленюсь, обращусь с этим отсканированным ответом в их вышестоящую организацию ( раз вы этого не сделали)