Deutsch

Во время брака смена визы на самостоятельную

14.07.14 20:41
Re: Во время брака смена визы на самостоятельную

Enjoyyoursilence прохожий
Enjoyyoursilence
в ответ Терн 14.07.14 17:38
Я живу в Германии с 2011 года, приехала как доброволец сделала FSj социалес йар, затем после года ФСЙ летела домой и через месяц вернулась так как меня взяли в колледж на аусбилдунг, была виза на три года. за это время влюбилась и встречалась с парнем 1,5 года мы жили в разных городах и ездили туда сюда на выходных и на каникулах жили вместе... Затем сделал он мне предложение и через три месяца мы сыграли свадьбу... Моя виза была еще действительна полтора года но из-за замужества ее поменяли на семейную...
Увы аусбилдунг я бросила так как переехала в другой город к нему и так как он заканчивал университет я первые два месяца помогала ему во всем, поддерживала тем что дома делала все и искала тем временем работу... Сделала сертификат на тренера зумба и не сидела на социале т к были небольшие накопления на пару месяцев мне хватило. В универ тоже поступила, с апреля учусь на педагога гимназии и бафок тоже получила. До Германии я уже проучилась на родине и мне нужно тут три года как минимум про учится чтобы диплом был действителен. В Германии чтобы быть преподавателем нужен второй предмет- я выбрала искусство, и одновременно по биологии магист семинары посещаю. Времени терять не хочется и университет забирает много времени если старается посещать разные модули со старших курсов.
Мой муж закончил успешно универ и ждет теперь когда получит реф платц, первый раз ему отказали теперь он ждет ответ на январь.
Я пыталась сначала себя утешить что мол психует из-за обучения и сложностей, но если честно это не оправдание... Его тон, поведение просто неприемлимы мои соседи уже хотели в полицию звонить так как он меня из дому не пускал в субботу. А я хотела выйти это же не средневековье тем более подруг у мен много и город у нас красивый.. К психологи предлагала нам сходить он из-за этого месяца меня дулся. Он у меня на половину мексиканец и наверное это тоже как то сказывается на его характере.
Блин, бафок терять не хочу так как я не смогу много работать т.к. универ р дом занимают много времени у меня. Хотелось бы на неделю честно взять и забрать чемодан и посмотреть может облагоразумится муж но и боюсь что вдруг психанет и сделает мне скандал со всеми последствиями.
http://fashionista.blogspot.de мой бьюти блог о новинках декоративной и уходовой косметики

Перейти на