русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Жить без паспорта по Niderlassungserlaubnis????

26.06.14 12:44
Re: Жить без паспорта по Niderlassungserlaubnis????

firestream знакомое лицо
in Antwort zanuda1 25.06.14 20:10
В ответ на:
п.п.с. откровенно говоря я не питаю иллюзий насчет того что до вас и вашего "коллеги" по тугодумию дойдет даже сейчас. вся вышеприведенная информация в большей степени предназначена для тех кто читая ваши домыслы и фантазии может в них уверовать.

Я, вообще-то, на Вашей стороне в этом вопросе, и я тоже против того, что dimafogo слишком активно проповедует свою точку зрения вне зависимости от того, насколько она в принципе правильная. Я это чуть ли не в каждом сообщении пишу. Вы своими нелогичными и противоречивыми заявлениями только все портите. Подумайте еще раз об аргументах dimafogo и насколько Ваши контраргументы вообще в тему. Можете медленно подумать, я не против, тут главное не процесс, а результат.
Вот недавно, например, я участвовал в обсуждении, как ВНЖ выдается новорожденному в Германии. Мне было известно, что ВНЖ ему выдается автоматически по одному из родителей, но оставался вопрос - сколько дается времени на оформление этого ВНЖ (в принципе, наличие ВНЖ могло бы подтверждаться СОРом и сам AT мог быть нужен только для поездок). Оказалось, в законе это четко прописано
http://foren.germany.ru/other/f/26326878.html
А здесь, получается, иностранец меняет паспорт; документ, подтверждающий ВНЖ, теоретически должен стать недействительным. И что, теперь хватать всех иностранцев на выходе из посольства с чистыми паспортами и лепить всем штрафы? Это же явное противоречие. И законодательная дыра по сути. В результате, на практике ануллирования АТ не происходит в этой ситуации, хотя я лично за то, что документы надо _всегда_ держать в порядке.

Sprung zu