Вход на сайт
Удочерение и гражданство.
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Инесса2007 16.06.14 23:44
В ответ на:
Опять же говорю- при наличии киндергельд содержать не сложно.
Опять же говорю- при наличии киндергельд содержать не сложно.
Вы считаете, что при наличии киндергельд " не сложно содержать детей"?
Киндергельд - это копейки, когда дело касается содержания подростков и совершеннолетних детей
Я понимаю, конечно, что в Германии вы живете не так давно. Ребенок у вас маленький и законов по Kindesunterhalt вы не знаете пока
Содержать совершеннолетнего ребенка в Германии обходится в приличную сумму ( если родители не социальщики)
Пока ребенок образование не получит
670 посчитан бедарф совершеннолетнего в месяц, если с родителями не живет ( если не ошибаюсь)
В общем, вам еще изучать и узучать
В ответ на:
Чуток добавлять только.
Чуток добавлять только.
Чуток? В несколько раз больше чем " достаточный" по вашему мнению киндергельд у вас зато " чуток"?
Появляются расходы на квартиру, машину, бензин, диско, кафе " ребенку"
И т.д. и т.п.
Сразу видно, детей в возрасте от 16 лет у вас нет.
В ответ на:
А вот что может потом случиться с Вашей же доченью только лишь по Вашей воле- виноваты будете только Вы..
..
А вот что может потом случиться с Вашей же доченью только лишь по Вашей воле- виноваты будете только Вы..
..
В чем я виновата - что ее родила, что ли?
С чего вы взяли, что она у меня " удочеренная"? Только потому, что у нее немецкое гражданство?
Логика железная
В ответ на:
Я своей дочери такого бы и в страшном сне не пожелала
Я своей дочери такого бы и в страшном сне не пожелала
Ну да, ну да...
Мы поняли уже
Своей дочери вы бы не пожелали легко получить немецкое гражданство, вы за то, чтобы добыть его " честным трудом"

Отказавшись при этом от белорусского. Чтобы она потом к свои родственникам в Белоруссии ездила исключительно по визе
Жаль, проверить ваше заявление мы не сможем
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten