Login
Азюль из Украины дают!
4700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort i-va 15.06.14 17:02
Приглашающий несет ответственность финансовую и юридическую за это приглашение человека в гости и все его проделки здесь. Мало того, что депортация будет за ее счет, но вот не знаю, как юридически. У нас в Бохуме когда подаешь антраг на ФЕ подписываешь бумагу, о верноести всех данных и подписываешься, что если что не верно, несешь отвественность вплоть до 3 (или 5, вот не помню) лет лишения свободы. Вот я не знаю, не относится ли к таким ложным данным цель визита, - вызвала в гости, а челолев приехал с целью тут как азуль остаться (?). Конечно, можно потом говорить, что не знала, что она задумала и т.п., но ведь человек прглашающий приглашает в гости под свою оитветственность человека, которому доверяет и может
ручатьса, что тот его не подведет и т.п. Т.е. если гость его §кинул", то это проблема приглашающего.
Одно дело, если гость приехал на 3 мес., а тут вдруг его инсульт хватил, нетранспортабельный и т.п. - получил дульдунг, а другое дело, если ничего не случилось, а просто приехала и на азуль подала.
Одно дело, если гость приехал на 3 мес., а тут вдруг его инсульт хватил, нетранспортабельный и т.п. - получил дульдунг, а другое дело, если ничего не случилось, а просто приехала и на азуль подала.