Login
Рабочая виза
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena_Elenochka 09.06.14 11:09
В ответ на:
Я не могу работать с моим ВНЖ, он только для учёбы...
Я не могу работать с моим ВНЖ, он только для учёбы...
А работать Вы собираетесь, наверное, больше 20 часов в неделю?
В ответ на:
На сколько, я понимаю, для работы в немецкой фирме, мне нужно снова ехать в Москву, переделывать визу на рабочую, переделывать ВНЖ здесь, соответственно.
На сколько, я понимаю, для работы в немецкой фирме, мне нужно снова ехать в Москву, переделывать визу на рабочую, переделывать ВНЖ здесь, соответственно.
Это зависит от ответа на первый вопрос, а также от наличия высшего образования и заработной платы, которую Вам предлагают.
В ответ на:
как быть в случае, если фирма базируется в Швейцарии, а я живу в Германии и очень много нахожусь в командировках, т.е. работаю территориально и в Германии, и в Швейцарии, и ещё где-нибудь в ЕС, мне не очень понятно
как быть в случае, если фирма базируется в Швейцарии, а я живу в Германии и очень много нахожусь в командировках, т.е. работаю территориально и в Германии, и в Швейцарии, и ещё где-нибудь в ЕС, мне не очень понятно
Если трудовой контракт у Вас заключён именно с юридическим лицом, зарегистрированным в Германии, то рабочий ВНЖ Вам необходимо оформлять немецкий. Для работы в других странах Вам как иностранке также необходимо получать разрешение, это зависит от страны и продолжительности командировки.