Login
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА на год
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nadja86_spb 29.04.14 11:29, Zuletzt geändert 29.04.14 11:56 (aschnurrbart)
В ответ на:
У меня МЧ живет в Берлине. Мы хотим жить вместе.
У меня МЧ живет в Берлине. Мы хотим жить вместе.
тогда ему придётся на вас жениться.
В ответ на:
И хотим оформить мне национальную визу на полгода или на год (я не знаю условий и сроков).
На сайте Консульства я нашла форму для подачи на национальную визу.
И хотим оформить мне национальную визу на полгода или на год (я не знаю условий и сроков).
На сайте Консульства я нашла форму для подачи на национальную визу.
в вашем случае только с целью заключения брака.
всякие там нереальные варианты с визой для изучения немецкого языка или поступления в ВУЗ после того как вы в консульстве нарисовались по полной программе для вас отпадают.
В ответ на:
Приглашение от моего МЧ и свидетельство того, что мне есть где жить ( у него)...?
Приглашение от моего МЧ и свидетельство того, что мне есть где жить ( у него)...?
помимо этого надо показать са. 30-50 евро в день денег на жизнь + мед. страховку.
МЧ - работает?
а так же не забыть доказательства того, что по истечении срока разрешённого визой пребывания вы вернётесь назад.
с этим, я так понимаю, у вас большие проблемы.
В ответ на:
Также мы хотели бы устроить меня там на работу. То есть, как я понимаю, если я найду работу, я смогу продлить эту визу?
Также мы хотели бы устроить меня там на работу. То есть, как я понимаю, если я найду работу, я смогу продлить эту визу?
но это должна быть супер-пупер квалифицированная работа.
врач, например, или инженер.
на неквалифицированную работу никто не даст разрешения.
В ответ на:
Очень буду благодарна какой-либо информации.
Очень буду благодарна какой-либо информации.
по-тихому получить финский шенген, как это делает подавляющее большинство жителей Питера и раз в полгода приезжать на 3 месяца к МЧ.
ну или замуж выходить.
тут, правда, есть ещё одна заподляна: надо предоставить в консульство сертификат А1 по немецкому языку.
зы. всё написанное верно при условии, что у МЧ либо гражданство ФРГ, либо он работает и зарабатывает чистыми достаточно, чтобы содержать и себя и вас
чистыми долнжо быть пкм. 1100 евро + стоимость жилья.