Вход на сайт
Отказ в визе. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bibars 26.04.14 22:44
вообщето 8 месяцев оплаченных курсов плюс 5 тыс на счету , этого более чем достаточно, един единственное что с проживанием могли спросить , но не отказать. Я все таки склоняюсь тоже что сто то им не понравилось в мотивационном письме , я тоже уезжала из Харькова, но не писала что негде тут учить, писала что углубленно учить хочу, в моем случае для дальнейшего поступления в вуз и тут уже обосновывала почему вуз германии и тд
Я бы вам советовала подать апелляцию чем черт не шутит и там написать /обосновать почему германия , только не пишите что негде учить немецкий они в это не поверят да это и не правда, можно написать вплоть то того чтобы познакомится с немецкой культурой .,получить знания от носителей языка, желатетльно коненчо написать что базовые знвния уже есть и вы хотите из развить и тд
Я бы вам советовала подать апелляцию чем черт не шутит и там написать /обосновать почему германия , только не пишите что негде учить немецкий они в это не поверят да это и не правда, можно написать вплоть то того чтобы познакомится с немецкой культурой .,получить знания от носителей языка, желатетльно коненчо написать что базовые знвния уже есть и вы хотите из развить и тд