Deutsch

Нужен совет!

07.04.14 14:31
Re: Нужен совет!!!!!!!!!!

Sanni28 завсегдатай
в ответ zofia 07.04.14 14:11, Последний раз изменено 07.04.14 14:36 (Sanni28)
Вы знаете я в своём муже не сомневаюсь, это всё действительно именно так как есть, все основные разговоры с начальником и бератором АБХ происходят при мне, по скайпу и громкой связи. И это была не бумажка для АБХ. а из финансамта расчётный листок, где ему насчитали 2900, а на руки 2100 из них, а на карту пришла только 1000 с пометкой что это не вся зарплата, вот поэтому поводу наш бератор из АБХ лично звонил начальнику моего мужа и разговаривал с ним. С начальником мой муж говорит по русски, с бератором по немецки, я на слух немного немецкий улавливаю( иногда более чем достаточно чтобы понять). Родительское образование в Германии им пришлось не к месту, но на социале они старались не сидеть, из 20 прожитых лет его мать проработала на одном месте 17 лет, сейчас уволили и то знаю социал не получают. Старшая сестра уже 9 лет больна онкологией, а средняя всегда работала медсестрой, но они никогда никого не привозили, сами иногда даже что-то из документов правильно заполнить не могут, с амтами предпочитают не связываться живут одной жизнью с одним представлением о ней. Вполне предполагаю что их в своё время видимо запугали, они своих детей, общение в основном с русскими, с немцами мало, с законами никогда не связывались, даже антраги в различные бюро им всегда кто-то помогает заполнять. Чтобы делать предположительные выводы о людях, надо знать их лично.

Перейти на