Login
процедура отказа по нац. визе?
1786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Raperonzolo 03.04.14 08:51
Так вот при последнем звонке и было сказано примерно "ничего не знаю, отправила решение 24го, все остальное узнавайте в Московском консульстве" - чиновник явно не хотела разговаривать.
Выяснением сейчас наша пятая колонна и занимается ))
Тем не менее, по отказу и как происходит процедура.
Я знаю, что документы в наш город ехали из Московского посольства примерно месяц через тот самый Бонн (типа сортировочный центр?)
Мое предположение таково:
В случае положительного решения - по электронке емейл уходит в Московское посольство, а пакет документов остается в АБХ
В случае отрицательного решения - пакет документов, вместе с этим решением - уходит по обычной почте, через тот самый сортировочный центр - обратно в Московское консульство.
Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
Выяснением сейчас наша пятая колонна и занимается ))
Тем не менее, по отказу и как происходит процедура.
Я знаю, что документы в наш город ехали из Московского посольства примерно месяц через тот самый Бонн (типа сортировочный центр?)
Мое предположение таково:
В случае положительного решения - по электронке емейл уходит в Московское посольство, а пакет документов остается в АБХ
В случае отрицательного решения - пакет документов, вместе с этим решением - уходит по обычной почте, через тот самый сортировочный центр - обратно в Московское консульство.
Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?