Deutsch

И снова вопросы про языковые курсы.

26.03.14 17:49
Re: И снова вопросы про языковые курсы.

Arhangel89 прохожий
Arhangel89
В Берлине очень геморойно термины в АБХ получать, там такая очередь..... что расписано все чуть ли на пару месяцев в перед. Я имел в виду именно для продления визы, аусентахльттителя. Консультацию или взять какой-либо бланк в принципе проще. Так что просите знакомых пусть разведают на месте или позвонят. Да, кстати в Берлине на курсы VHS интенсив по 20 часов в неделю оформят шпрахштудент визу. Курсы там порядка 150 евро в месяц, самое дешевое что имеется.....в соседнем Кельне 2.5 месяца стоят 413 ойро, что тоже не плохо.
Теперь вопрос у меня по теме, может кто подскажет: Сейчас заканчивается мой опер-год, с сентября Экологический в Берлине делать буду, а вот в промежутке этого времени хочу как Шпрахштудент оставаться- вопрос: если у меня будет только полтора месяца курсов ( точней полный интенсивный курс с1 у меня в городе в частной школе) из 4х месяцев прибывания оплачено, в моем АБХ не будут сильно цепляться- мотивация, остаюсь чтоб язык еще подтянуть и мой FOJ делать с осени. Заранее благодарен за ответи

Перейти на