Deutsch

Подскажите есть ли шанс ввезти тещу, кроме как по Hartefall??? оч. надо!!!

21.03.14 10:13
Re: Подскажите есть ли шанс ввезти тещу, кроме как по Hartefall??? оч. надо!!!

Piranja патриот
Piranja
в ответ firestream 21.03.14 09:09, Последний раз изменено 21.03.14 10:16 (Piranja)
В ответ на:

Вы уходите от необходимости смотреть в законы другой страны, я Вам тоже ничего не должен. Вы можете 10 раз повторить свою логику, я НИГДЕ не спорил, что в ДАННОМ случае считаю, что Вы, скорее всего, правы, кроме того, что Вы слишком категоричны, и Ваш совет нельзя назвать юридически ГРАМОТНЫМ. Все эти Ваши сравнения - это всё Ваше личное мнение и ВСЁ.

Дело в том, что вы забываете, что САМИ сделали утверждение о том, что гражданин ЕС может привезти маму, если проживает в другой стране БЕЗ какого-либо обоснования со ссылкой на закон страны ЕС
Вы пишите, что основывались на частном опыте
О какой стране шла речь?
Ведь это частный опыт, не закон
Но вы этого не написали
Наоборот, вы написали, что ТАКОВЫ ЗАКОНЫ (при этом не сославшись в итоге ни на один закон ни одной страны ЕС)
Напомню ваши слова
В ответ на:

Есть. Гражданин Германии может ввезти своих близких родственников на собственное содержание в любую другую страну ЕС, кроме Германии, если он там сам проживает. Т.е. 1) у жены должно быть немецкое гражданствоеща как близкий родственник не считается), 2) жена должна переехать в любую другую страну ЕС - Австрию, например. Тогда можно. В остальных случаях ни единого шанса, такие законы :(

Вы на основе этого опыта сделали обобщающий вывод по всем странам, НИЧЕМ не подкрепленный, так?
Не прочитав ни одного закона ни одной страны на эту тему
Я вам объяснила, почему те слова дезинформацией назвала - потому что они ввводили людей лишь с одним супругом-гражданином ЕС в заблуждение, дезинформиривали их
Создавали ощущение, что зять с тещей воссоедениться не может, только дочь с матерью или сын с матерью
Вы писали "В остальных случаях ни единого шанса, такие законы"
Если точно не знаете и не уверены, зачем такое писать
Мне ПРИШЛОСь ответить в теме, чтобы не сложилось у людей (благодаря вам) впечатления, что если у жены нет гражданства ЕС, то воссоединиться с тещей шансов ноль
Я понимаю, вас задело слово "дезинформация"
Но если бы вы просто написали: "кажется.. по-моему.. " или "маму ТОЧНо можно, тещу - не знаю" и подобное, то о дезинформации речи не было бы
Но вы написали, что таковы законы и по-другому нет шансов
В моих глазах это дезинформация
Против вас лично ничего не имею
Приятно было пообщаться
ваши байты биты

Перейти на