Deutsch

Подскажите есть ли шанс ввезти тещу, кроме как по Hartefall??? оч. надо!!!

21.03.14 07:58
Re: Подскажите есть ли шанс ввезти тещу, кроме как по Hartefall??? оч. надо!!!

Piranja патриот
Piranja
В ответ на:

Вы меня обвиняете в дезинформации, а потом СВОИ слова подкрепляете ссылками на НЕМЕЦКИЕ законы, которые в других странах НЕ действуют. Сейчас Вы большую выдержку дали еще из директив ЕС, но у меня для Вас новость - директивы - это тоже не законы, на их ОСНоВАНИИ законы принимает КАЖДАЯ страна ЕС. В результате этого процесса конечный закон обычно выглядит сильно по-другому, чем директива. Надо смотреть австрийские, французские и т.п. законы, чтобы ЗНАТЬ ТОЧНО. Я лично считаю, что Вы окажетесь правы, когда проверите, но Вы же не проверяли? Так что Вы поаккуратнее в следующий раз в формулировках... А то когнитивный диссонанс какой-то...

Да, вы дезинформировали людей, написав, что для воссоединения с тещей у жены должно быть гражданство ЕС
Люди в ситуации, когда только у мужа гражданство ЕС, могли решить, что им такой вариант не подходит
А это не так
Я вам привела цитату из директивы ЕС, на основании которой каждая страна свои законы принимает
ПРидерживаясь этой директивы и беря ее за основу
Вы утверждаете, что конечный закон ОБЫЧНО выглядит СИЛЬНО по-другому, чем директива?
ПОЖАЛУЙСТА, приведите хотя бы 5 законов стран ЕС, которые доказывают ваши слова - чтобы мы могли сами убедиться в этом:
вот директива, вот закон. И вот они различия
Ведь если это происходит " обычно", и различия " сильные" , вам это будет не трудно
Остальным это будет поучительно в плане законов
Я, например, привела две цитаты из директивы и закона, которые были просто " слово в слово"
Касалось это Германии
Не будьте голословными, подтвердите и вы свои высказываниями цитатами
И еще приведите, пожалуйста, цитату из закона о свободном премещении страны ЕС, в котором бы теща не являлась членом семьи
Интересно все же знать, на основании чего вы сделали свое самое первое " заявление". Да и всем, этой темой интересующимся, это будет полезно знать, о какой стране идет речь
ваши байты биты

Перейти на