Login
Azyl в Германии
3965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leno4ka2007 24.02.14 13:12
В ответ на:
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии,
Я не говорю о турках 60-х годов, но я знаю, что сейчас турки, которые совсем никакого отношения не имеют к строительству Германии,
о вы специалист в этом вопросе? Для выехавщей с Украины Вы удивительно хорощо разбираетесь в турках. Респект

В ответ на:
тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей и живут преспокойно на НН-е колличество пособий, не стремящиеся даже минимально выучить язык, стараются ввести, не для кого не секрет, турецкий и ислам во всех школах и т.д и т.п - это сначит для Германии выгодно и перспективно?.
тащут сюда просто кланами друг друга, их жены рожают кучу детей и живут преспокойно на НН-е колличество пособий, не стремящиеся даже минимально выучить язык, стараются ввести, не для кого не секрет, турецкий и ислам во всех школах и т.д и т.п - это сначит для Германии выгодно и перспективно?.
У вас сколько детей в школе?
У меня четвёртый пошёл в школу. ни у одного ни турецкого ни ислама в школах не было и нет.
Вы точно в Германии живёте?
В ответ на:
А моей маме 61 и она бы еще бы здесь с удовольствием "на себя" поработала.
А моей маме 61 и она бы еще бы здесь с удовольствием "на себя" поработала.
то есть она ещё даже и не пенсионерка по немецким законам...
В ответ на:
Поэтому, в том, что я пытаюсь сейчас защитить свою маму, я не вижу ничего преступного, а только несправедливость пр отношению к нашим народностям.
Поэтому, в том, что я пытаюсь сейчас защитить свою маму, я не вижу ничего преступного, а только несправедливость пр отношению к нашим народностям.
От чего или от кого вы пытаетесь сейчас защитить свою маму? И в чём вы видите несправедливость по отношению к нашим народностям?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!