Вход на сайт
Azyl в Германии
3965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 23.02.14 19:41
Здравствуйте. нашла для себя о4ень актуальную тему. Моя сестра пригласила по гостевой маму из Украины. Мы с сестрой русские замужем за немцами. Она еще успела выехать из Украины, когда события там не были так трагичны и страшны как сейчас. Ей через месяц выезжать обратно. Вот только как? она там осталась совсем одна (никаких родственников). По трассе. по которойона должна ехать на автобусе через Львов на Ровно по дороге стоят бесшабашные бандиты и обстреливают автобусы. ни дай Бог узнают, что она русская. По новостям оффициально показывают, что новая власть запрещает русскую речь и будет русских истреблять. Я просто не нахжу себе места, что делать. Ето означает просто отпустить ее на верную погибель. Я была в Ауслендерамте, хотела сделать термин по поводу
продления визы всвязи с этими событиями, так мне даже термин не дали для консультации, котегорично сказав, что это невозможно. Я заикнулась за АЗЮЛЬ, так он стал мне насмешливо говорить, что я буду за ето нести большие деньги. У меня, к сожалению, на данный момент, денег нет для ее обеспечения (Арбайтслосгельд), поетому приглашала сестра. но у нее ненамного больше. Неужели нет никаких шансов, чтобы она независимо от нас всвязи с етой ситуацией на Украине, могла просить политического убежища? Может ли в етом помочь Красный Крест? Я знаю пару историй, когда казалось бы ситуация была невозможной, через Красный Крест положительно разрешалась. Заранее всем благодарна за советы