Вход на сайт
Хотят выгнать беременную из Германии.Как быть дальше?
2438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fedot_begimot 18.02.14 16:36
как учится это уже другой вопрос, многие, кто хочет учится - учатся, и я училась....и сейчас поеду учиться (надеюсь что поеду), правда бебик уже в виде подростка и сиськой кормить его не нужно.)))) Тем более система высшего образования Германии позволяет растягивать учёбу и планировать свои занятия и сдачи экзаменов по своему усмотрению (в ряде случаев). Деньги вопрос решаемый, в конце концов в кредит взять можно (не в германии конечно, никто ей в Германии не даст). 8 000 это цена подержаной машины, и меня не много удивляет что кто то считает эту сумму не подъёмной, я вообще слабо представляю как на 8000 в год можно прожить в Германии,( и не только в Германии) ещё и жильё снимая...а когда родит ей ещё
200 добавят от государства, опять же можно будет нянечку оплачивать, всё помощь, как студентка она будет иметь право на подработку...Конечно мне искренне жаль девушку, представляю сейчас ей куда то, беременной, ехать, опять документы собирать, где то жить в суровой стране...я не понимаю почему некоторые на неё прям зляться и между срок читаю как надеются что её выпрут(((((