Login
сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devilkin 17.02.14 22:41, Zuletzt geändert 19.02.14 09:40 (Dresdner)
В ответ на:
Ээээх...у меня ситуевина еще та...В общем 31июля сдала мастерскую...В августе заканчивался студ ВНЖ, но проверяют у нас долго. Пошла в АБХ и вместо продления студ ВНЖ сделала фиктион на 3 месяца. Ну проверят же за три месяца и это была самая большая ошибка....В общем в ноябре взяла фиктион второй раз еще на 3 месяца, истекает 24.02. 21.02 термин в АБХ и собесдование, блин, в этот же день...
Ээээх...у меня ситуевина еще та...В общем 31июля сдала мастерскую...В августе заканчивался студ ВНЖ, но проверяют у нас долго. Пошла в АБХ и вместо продления студ ВНЖ сделала фиктион на 3 месяца. Ну проверят же за три месяца и это была самая большая ошибка....В общем в ноябре взяла фиктион второй раз еще на 3 месяца, истекает 24.02. 21.02 термин в АБХ и собесдование, блин, в этот же день...
честно говоря, не поняла, зачем Вы получали "фикцион", если официально все ещё являетесь студенткой и имеете студенческий статус?? Вас же её не эксматрикулировали? Я бы на Вашем месте попыталась с начальником АБХ говорить, а не с Sachbearbeiter. Объяснить, что Вам "втюхали" "фикцион", хотя положен был обычный студенческий. Желательно, в письменном виде. И если у Вас в уни есть Rechtsberatung (z.B. von der ASTA) - туда Вам и дорога. удачи!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами