Вход на сайт
пересылка паспорта из Украины
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanuna_0 17.02.14 22:17
1. Я думал по поводу варианта один, но меня смущало, что паспорт мне вернут аннулированным. А мне всегда казалось, что в таком случае это не более чем книжечка с визами, которая для поездок не может быть использована. Или аннулированный паспорт продолжает действовать до конца срока ?
2. Второй ваниант не подходит просто. я поеду если поеду, то на пару дней. прилетел забрал и улетел.
3. Да, но получается мне нужно тогда два FB
, или я тут тоже заблуждаюсь ? для выезда со старым паспортом, мне же тоже нужно FB . Я в прошлый раз ехал через Польшу и они достаточно долго FB изучали. просто интересно пойдет ли на это ABH.
4. Да это самый отличный вариант , на него все и рассчитывалось. Но вот говорят он связан с рисками, поскольку в случае с Украиной противозаконный . Поэтому вот и решил спросить у форумчан имел ли кто дело с пересылкой заграна по почте из У.
2. Второй ваниант не подходит просто. я поеду если поеду, то на пару дней. прилетел забрал и улетел.
3. Да, но получается мне нужно тогда два FB

4. Да это самый отличный вариант , на него все и рассчитывалось. Но вот говорят он связан с рисками, поскольку в случае с Украиной противозаконный . Поэтому вот и решил спросить у форумчан имел ли кто дело с пересылкой заграна по почте из У.