Вход на сайт
сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 19.02.14 09:38 (Dresdner)
Ээээх...у меня ситуевина еще та...В общем 31июля сдала мастерскую...В августе заканчивался студ ВНЖ, но проверяют у нас долго. Пошла в АБХ и вместо продления студ ВНЖ сделала фиктион на 3 месяца. Ну проверят же за три месяца и это была самая большая ошибка....В общем в ноябре взяла фиктион второй раз еще на 3 месяца, истекает 24.02. 21.02 термин в АБХ и собесдование, блин, в этот же день...
Теперь с проверкой. В ноябре звоню профу, что да как....Обещает, что к рождеству будет оценка по любому..Перед рождеством говорит, что в первую неделю января уже по-любому---Ага, ща...Уже конец февраля

Звоню на прошлой неделе, говорит, что "ист шон унтэрвэгс"...и на этой неделе уже будет стоять....Ага, где? Ни Прюфунгсамт, ни Фахберайшляйтер не в курсе вообще. В АБХ грят, что им хватит и Бэшайнигунг, что учеба успешно завершена...Но Прюфунгсамт дать его не может пока проф не подтвердит, что мастерская сдана (проф мне кстати говорил несколько раз, что сдано по-любому). Звоню в среду ему, грит ок, не проблема сделаем, напишите токо мне еще имэйл. Написала. Ноль реакции. В пятницу еще раз написала. И с 15 попытки таки дозвонилась. Грит уже сделано. Хдеее? Я ни хрена не получала...Сказал, значит, через 2 часа бут вам бещтэтигунг, что сдано...Естесственно ничего
Сегодня написала слезное письмо, чем мне это грозит, звонила в Прюфунгсамт - ничего....Профу звонила раз 30, сначала отключен телефон, потом просто не поднимал.....Вот такие вот дела
В АБХ сказали, что я должна или быть студенткой (и то
под вопросом) или учеба должна закончена, а иначе нет оснований для пребывания в Германии. В Прюфунгсамте грят не надо имматрикулироваться вам, незачем...Ага, а что делать тогда
Вот такая вот фигня...А у меня в пятницу собеседовании и на след неделе еще одно, а я даже не знаю, буду ли еще в Германии....Сижу реву целыми днями, спать не могу...Самое обидное, что я никак не могу повлиять на ситуацию...Ааа, у меня еще бакалавр в Германии сделан, но в АБХ сказали, что на основании его скорее всего ВНЖ на поиски работы сделать не смогут
Сегодня даже на работе разревелась после этих всех звонков, спряталась конечно в туалете, а потом на перекур сбежала, но по опухщей роже все было видно
Теперь с проверкой. В ноябре звоню профу, что да как....Обещает, что к рождеству будет оценка по любому..Перед рождеством говорит, что в первую неделю января уже по-любому---Ага, ща...Уже конец февраля

Звоню на прошлой неделе, говорит, что "ист шон унтэрвэгс"...и на этой неделе уже будет стоять....Ага, где? Ни Прюфунгсамт, ни Фахберайшляйтер не в курсе вообще. В АБХ грят, что им хватит и Бэшайнигунг, что учеба успешно завершена...Но Прюфунгсамт дать его не может пока проф не подтвердит, что мастерская сдана (проф мне кстати говорил несколько раз, что сдано по-любому). Звоню в среду ему, грит ок, не проблема сделаем, напишите токо мне еще имэйл. Написала. Ноль реакции. В пятницу еще раз написала. И с 15 попытки таки дозвонилась. Грит уже сделано. Хдеее? Я ни хрена не получала...Сказал, значит, через 2 часа бут вам бещтэтигунг, что сдано...Естесственно ничего

Сегодня даже на работе разревелась после этих всех звонков, спряталась конечно в туалете, а потом на перекур сбежала, но по опухщей роже все было видно