Вход на сайт
работа в германии с испанским видом на жителство и мужем испанцем
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azalia2014 08.02.14 22:08
В ответ на:
я знаю что такое мини джоб, после курсов немецкого ее мужа берут сварщиком на нормальный контракт, а она будет дальше немецкий учить;
хочет преподавать язык. у нее есть база немецкого, она в университете его учила.
я знаю что такое мини джоб, после курсов немецкого ее мужа берут сварщиком на нормальный контракт, а она будет дальше немецкий учить;
хочет преподавать язык. у нее есть база немецкого, она в университете его учила.
вы не знаете, что такое мини-джоб. это контракт, по которому вы не имеете права получать больше, чем 450 евро в месяц. так как в германии нельзя жить без медстраховки, вам придется как мин. 150 евро отстегивать на нее. остается 300 на нос на жилье, питание, транспорт и пр. представим себе, у вас 600 евро на 2 носа. только питание потянет примерно на 300 евро на 2. жилье тоже нужно оплачивать. а здесь за 300 евро можно снять разве подвал
В ответ
на:
Мы все работали в морских перевозках, говорим на 3-4 языках, вот только немецкого нет.
gorod Saarland
Мы все работали в морских перевозках, говорим на 3-4 языках, вот только немецкого нет.
gorod Saarland
такого города нет. ест саарбрюкен, и тоже не фонтан в плане поиска работы. местные ищут в другом месте и сбегают оттуда, а вы куда?
переводчик / перекладач / Übersetzerin