Deutsch

Виза языковых курсов с продолжением и отказ

08.02.14 00:14
Re: Виза языковых курсов с продолжением и отказ

Lialia-p прохожий
в ответ gotyara 01.02.14 22:10
Чтобы получить визу, Вам нужно предоставить в консульство (помимо других документов) приглашение либо с курсов, либо с университета. Я так понимаю, что если курсы проплачены, то приглашение у Вас на руках...с ним проблем быть не должно. Пишется хорошее мотивационное письмо. Подтверждение наличия денег на счету (немецком) тоже надо.
Если у Вас есть сданный тест ДАФ, вообще не вижу проблем. Я бы на Вашем месте подавала документы сразу в УНИ. Если получите цулласунг, сразу поедете учиться в УНИ. И не надо бояться, что чего - то не поймете или не потянете. У страха глаза велики. Все приходит в опытом уже на первом семестре. В конце концов, никто Вас не выгонит, если не сдадите экзамены сразу. Есть пересдачи, есть возможности еще раз прослушать курс, передвинуть экзамен вперед.
Мой Вам совет - не теряйте времени, не недооценивайте свои силы. Идите в УНИ. Если языка не будет хватать, возьмете курсы параллельно со штудиумом. Такое тоже бывает, знаю. А еще кто бы что ни говорил, немцы охотно помогают иностранцам. И преподы, и однокурсники

Перейти на