Вход на сайт
Прошу совета!
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loena 25.09.02 19:45
Zu Elena (allja), >Loena<, Гуля <Tatachka> und Anonzmous!
Огромное спасибо еще раз за ваши ответы!
Мне кажется мой жених допустил большую ошибку или чего-то недопонял, связав получение визы невесты с заключением земельного суда. Он почему-то сразу отнес все мои документы в свой ЗАГС по месту прописки.
Приглашение от него он мне уже давно привез со всеми поручительствами. Мы думали вся загвоздка из-за этой справки о семейном положении.
Нормально ли будет, если я попробую получить эту справку от паспортного стола по месту прописки? Там хоть какие-то подвязочки у меня есть, а в ЗАГСе вообще никого?
И если помните хоть примерно, какой текст должен быть в этой справке?
И еще, в каком городе земли Baden-Wuerttemberg вы живете?
Если повезет, я буду жить в Sinsheim. Может с кем-нибудь рядом?
Пишите
Женя
Огромное спасибо еще раз за ваши ответы!
Мне кажется мой жених допустил большую ошибку или чего-то недопонял, связав получение визы невесты с заключением земельного суда. Он почему-то сразу отнес все мои документы в свой ЗАГС по месту прописки.
Приглашение от него он мне уже давно привез со всеми поручительствами. Мы думали вся загвоздка из-за этой справки о семейном положении.
Нормально ли будет, если я попробую получить эту справку от паспортного стола по месту прописки? Там хоть какие-то подвязочки у меня есть, а в ЗАГСе вообще никого?
И если помните хоть примерно, какой текст должен быть в этой справке?
И еще, в каком городе земли Baden-Wuerttemberg вы живете?
Если повезет, я буду жить в Sinsheim. Может с кем-нибудь рядом?
Пишите
Женя