Login
выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eagleye 03.02.14 14:44, Zuletzt geändert 03.02.14 15:36 (aschnurrbart)
В ответ на:
Проконсультировался с AB, Regierungspräsidium Darmstadt и нем. анвальтом. Все едины во мнении, что выезжать мне нельзя ни в коем случае. Назад в Гермению никогда с таким набором не пустят. Немецкое посольство привлечь к решению проблемы тоже не удастся. Соответственно получается, что если я выеду туда, то в Г. уже не вернуться и соответственно без нем. паспорта я останусь на несколько лет в России лицом без гражданства :( И что мне с этим делать?
Проконсультировался с AB, Regierungspräsidium Darmstadt и нем. анвальтом. Все едины во мнении, что выезжать мне нельзя ни в коем случае. Назад в Гермению никогда с таким набором не пустят. Немецкое посольство привлечь к решению проблемы тоже не удастся. Соответственно получается, что если я выеду туда, то в Г. уже не вернуться и соответственно без нем. паспорта я останусь на несколько лет в России лицом без гражданства :( И что мне с этим делать?
ну вы долго искали себе на жопу приключений и теперь вы их нашли.
Указы Президента РФ касательно выхода из гражданства опубликованы на его сайте.
это, похоже, ваш
Указ Президента РФ от 21 декабря 2013 года №933
сцылко
переводите у присяжного переводчика опубликованный на сайте указ Президента.
1. идите в ЕБХ и спрашивайте (письменно и под роспись: устроит ли их это).
полагаю, вы их серьёзно озадачите.
если да, то вам чрезвычайно повезло
если нет, то
2. идите в АБХ с заявлением о том, что вы теперь лицо без гражданства и просите проездной документ для лиц без гражданства.
в него вам перенесут ваш имеющийся ВНЖ
3. далее ваш тернистый путь в РЗУ по месту вашего жительства.
там вам надо слёзно попросить визу для того, чтобы оформить выход из гражданства РФ.
будьте готовы, что вас там обдерут по двойному тарифу (только виза стоит 70 евросов для лиц без гражданства).
4. далее - в РФ, потом назад со справкой.