Вход на сайт
Украден загранпаспорт в России
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egor01 02.02.14 13:54
не возмущайтесь так 
вы написали
а я вам на это ответила, что НЕ ВО ВСЕХ консульствах РФ в ФРГ нужен вн. паспорт и КУ для обмена или получения нов. загр. паспорта РФ.

а в консульстве РФ в Мюнхине не требуют вн. паспорт РФ и КУ при получении нов. загран. паспорта РФ.

вы написали
В ответ на:
тут он нужен по крайней мере для того чтобы в посольстве либо консульстве подать документы на обмен заграна, в том случае если не состоите на КУ
тут он нужен по крайней мере для того чтобы в посольстве либо консульстве подать документы на обмен заграна, в том случае если не состоите на КУ
а я вам на это ответила, что НЕ ВО ВСЕХ консульствах РФ в ФРГ нужен вн. паспорт и КУ для обмена или получения нов. загр. паспорта РФ.
В ответ на:
в посольстве Берлина требуют внутренний паспорт для обмена заграна с целью получения нового если не состоите на КУ
я не знала, что есть посольство Берлина, но если вы говорите, то значит есть....в посольстве Берлина требуют внутренний паспорт для обмена заграна с целью получения нового если не состоите на КУ

а в консульстве РФ в Мюнхине не требуют вн. паспорт РФ и КУ при получении нов. загран. паспорта РФ.
Есть такие люди, к которым
хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart