Вход на сайт
Украден загранпаспорт в России
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kararu 02.02.14 11:00
В ответ на:
А вот зачем внутренний для постоянно проживающих в Германии, я так и не поняла. Ей же сказали - плюньте на внутренний, здесь и без него можно.
она ТС объяснила для ченго дочери 20 летней паспорт РФ в РФ.А вот зачем внутренний для постоянно проживающих в Германии, я так и не поняла. Ей же сказали - плюньте на внутренний, здесь и без него можно.
В ответ на:
Внутренний она только в августа сделала, т.к. в России в 20 лет его меняют, так что он не просрочен. У неё есть прописка российская.С внутренним паспортом в России проще, там стоит прописка и не задают лишних вопросов почему при необходимости подают загранпаспорт.Надо знать русских чтобы это понять,я например никогда там не рассказываю что постоянно проживаю за границей, ни к чему это знать другим.;)
Внутренний она только в августа сделала, т.к. в России в 20 лет его меняют, так что он не просрочен. У неё есть прописка российская.С внутренним паспортом в России проще, там стоит прописка и не задают лишних вопросов почему при необходимости подают загранпаспорт.Надо знать русских чтобы это понять,я например никогда там не рассказываю что постоянно проживаю за границей, ни к чему это знать другим.;)
давайте её изничтожим за то, что у неё мнение отличное от вашего!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart