Вход на сайт
Очередной вопрос по переезду
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Да ну? 29.01.14 19:10, Последний раз изменено 29.01.14 19:21 (LaraQM)
В ответ на:
Чисто по- человечески я вас понимаю - вы хотите здоровья своему сыну.
Но немецкие больничные кассы уже собаку съели на дорогостоящем лечении - и будут рекомендовать ( а значит, и оплачивать) только консервативное лечение или то, что вам совершенно не надо:( увы, это может случиться. Особенно, если вы не платили годами членские взносы в эту кассу.
По идее, может, толковый немецкий адвокат сможет вас проконсультировать?
Чисто по- человечески я вас понимаю - вы хотите здоровья своему сыну.
Но немецкие больничные кассы уже собаку съели на дорогостоящем лечении - и будут рекомендовать ( а значит, и оплачивать) только консервативное лечение или то, что вам совершенно не надо:( увы, это может случиться. Особенно, если вы не платили годами членские взносы в эту кассу.
По идее, может, толковый немецкий адвокат сможет вас проконсультировать?
у нас в плане спины СЛИШКОМ сложный и сочетанный порок развития. и не факт,что его надо оперировать. Возможно - в несколько этапов - освобождать спинной мозг и смотреть - не обездвижет ли ребенок. Я же еще не знаю, а могут ли нам в Германии сделать больше (наобещать лучше), чем в России? Я же не знаю, буду ли я оперироваться в Германии , в смысле, выберу ли я Германию для операции. До имплантов надо ой как еще дожить. Я просто не знаю, когда это случится. И узнать это иначе, как проконсультировавшись со всеми самостоятельно и многократно, я не могу. Сегодня ни о каких операциях речь не идет, нет нужды. Надо , наверное, обследоваться (МРТ устарело да и тяжко его переводить на немецкий, легче еще раз сделать) и всем все показать и послушать.
Мы, конечно, поедем и будем консультироваться. А то я тут полубольная сижу, что-то не поняла, что-то перепутала, а потом въеду так, что останусь без штанов.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.