Login
Переезд с мужем-гражданином ЕС из Украины в Германию ( я-украинка)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 25.01.14 21:30
В ответ на:
отому что мне вообще Германия для счастливой жизни не нужна.
отому что мне вообще Германия для счастливой жизни не нужна.
да я прекрасно поняла, что вам нужна Германия с ее прекрасной медициной, оплаченной налогоплательщиками...ну да это в сторону.
а что мешает вам просто приехать туристами и сходить за свои деньги на консультацию в шарите? может, с этого начать? про поиски работы с немецким номером...у нас есть хороший друг во Франции, соотв-но француз. Нашел работу в немецкой фирме, не выезжая из Франции и с французским номером телефона. да, на окончательное собеседование ездил к работодателю, но решение о его принятии на вакансию приняли на основе его опыта, знаний языков и личных качеств, а не телефонного номера и места прописки. а как находят работу спецы из России? по ГК?
вы, кстати, в ранних обьявлениях на германке по поводу поиска работы мужу писали, что он никакой не суперспециалист...я понимаю, что вам нужна ем,у работа, и подать (продат") мужа нужно получше, но надо все же реально на вещи смотреть...кроме того, какое впечатление произведет на работодателя то, что за него работу ищет жена? ну и еще раз - без языка вам будет непросто. и не только в поисках жилья. учите потихоньку.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.