Вход на сайт
Украден загранпаспорт в России
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HaTaлья 17.01.14 13:45, Последний раз изменено 17.01.14 14:39 (Kararu)
Ну как тут без сарказма!
Как-то все "белыми нитками" шито.
Скорее всего девочка уже гораздо дольше 6 месяцев в России, надумала вернуться, чтобы АБХ не придралось - паспорт украли-потеряли.
В АБХ по-любому уже сейчас сообщить наверное надо, что форс-мажорные обстоятельства, чтобы не аннулировали ПМЖ (только не называйте его визой). С приложением справок из полиции и объявления в газете о потере, с переводом на немецкий. Как доказательство, что вы что-то предпринимали.
И надейтесь, что вам поверят.
Удачи.
да, и прихватите билеты, или подтверждение брони на самолет-поезд-автобус, сделанные задолго до того, как паспорт "украли".
Обычно, когда собираются вернуться, билеты бронируют-покупают за месяц, два, три.
Как-то все "белыми нитками" шито.
Скорее всего девочка уже гораздо дольше 6 месяцев в России, надумала вернуться, чтобы АБХ не придралось - паспорт украли-потеряли.
В АБХ по-любому уже сейчас сообщить наверное надо, что форс-мажорные обстоятельства, чтобы не аннулировали ПМЖ (только не называйте его визой). С приложением справок из полиции и объявления в газете о потере, с переводом на немецкий. Как доказательство, что вы что-то предпринимали.
И надейтесь, что вам поверят.
Удачи.
В ответ на:
на днях собиралась вернуться
на днях собиралась вернуться
да, и прихватите билеты, или подтверждение брони на самолет-поезд-автобус, сделанные задолго до того, как паспорт "украли".
Обычно, когда собираются вернуться, билеты бронируют-покупают за месяц, два, три.
Я???... СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные...,
а " СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!!!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель