Login
Помогите пожалуйста! (Для тех кто переехал)
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roden_ 13.01.14 17:53
В ответ на:
Я так и не поняла, разве не вы всегда утверждали, что двойное гражданство может быть только у гр. России и гр. Германии /в одном лице/ а гр. таких стран, какУзбекистан, Казахстан теряют /теоритически/ свое гражданство согласно букве закона... и целесообразно оформить утрату гр. за 35 евро, чем оформить отказ от гр. за 200 евро. И, что при переезде в Германию паспортом Казахстана/Узбекистана пользоваться противозаконно? И как возможно уехать по паспорту немецкому в Казахстан/Узбекистан без визы?
Я так и не поняла, разве не вы всегда утверждали, что двойное гражданство может быть только у гр. России и гр. Германии /в одном лице/ а гр. таких стран, какУзбекистан, Казахстан теряют /теоритически/ свое гражданство согласно букве закона... и целесообразно оформить утрату гр. за 35 евро, чем оформить отказ от гр. за 200 евро. И, что при переезде в Германию паспортом Казахстана/Узбекистана пользоваться противозаконно? И как возможно уехать по паспорту немецкому в Казахстан/Узбекистан без визы?
нет,я такого не утверждала
Казахстан и Узбекистан - разные государства
Про Казахстан и утерю его гражданства я писала, да
Про Узбекистан - НЕТ, не писала
Что, у Казахстана с Узбекистаном настолько похожие законы в этом плане?
Законов Узбекистана я не знаю, гуглить лень. Раз люди пишут, что Узбекистан нормально относится к наличию немецкого гражданства,видимо,оно так и есть
ваши байты биты