Deutsch

выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?

12.01.14 20:18
Re: выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?

aschnurrbart коренной житель
aschnurrbart
в ответ eagleye 12.01.14 19:57
В ответ на:
Я думал, что если я подам в РФ а не в Консульство здесь, то мне дадут помимо прочего этот самый вид на жительство в России сроком на 5 лет. и мне не придется получать визы. Можно будет ездить в РФ без ограничений

ИМХО, авантюра:
Статья 7. Основания отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание
1. Разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:
8) в течение очередного года со дня выдачи разрешения на временное проживание не осуществлял трудовую деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке в течение ста восьмидесяти суток или не получал доходов либо не имеет достаточных средств в размерах, позволяющих содержать себя и членов своей семьи, находящихся на его иждивении, не прибегая к помощи государства, на уровне не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание.
10) выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания;
11) находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев;
зы. на фиктивную регистрацию предусмотрена
уголовная ответственность

Перейти на