Deutsch

выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?

12.01.14 19:57
Re: выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?

eagleye посетитель
eagleye
Я знаю, что они обрабатывают запрос 1 год. Я с момента подачи документов на выход прождал уже 8 месяцев. Т.е. осталось наверное не более 4х... вот я и зашевелился
Стресса у меня не будет если мне не дадут гражданство... Оно мне пока по жизни ничего не изменит. Как жил и работал, так все и будет дальше. Вообщем это пока для меня как прикольный бонус...
У меня сейчас пока наклейка EG в загранпаспорте и точно такая-же карточка, но она вроде была привязана к номеру Reiseausweis für Ausländer. Кстати то, что мужик в AB забрал у меня этот Reiseausweis für Ausländer не дав никаких подтверждений об изъятии - это вообще законно? Срок действия истекал правда через неделю и т.к. это мне ничего не решало, то и конечно не жалко. Но сам факт вызывает удивление... А зачем давали?
Reiseausweis für Staatenlose - это интересно. Спасибо за наводку. Пойду на неделе попробую...
Я думал, что если я подам в РФ а не в Консульство здесь, то мне дадут помимо прочего этот самый вид на жительство в России сроком на 5 лет. и мне не придется получать визы. Можно будет ездить в РФ без ограничений

Перейти на