Вход на сайт
выезд в РФ сдача всех паспортов / въезд в Германию КАК?
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eagleye 10.01.14 21:55, Последний раз изменено 12.01.14 12:55 (aschnurrbart)
В ответ на:
Решил получить гражданство Германии. Einbürgerungszusicherung есть. Сдал все документы в России, а не во франкфуртском консульстве... жду...
Решил получить гражданство Германии. Einbürgerungszusicherung есть. Сдал все документы в России, а не во франкфуртском консульстве... жду...
ждите.
решение будет принимать Путин (Президнет РФ).
и срок там не полгода, а ЕМНИП - год
В ответ на:
Если в РФ примут решение меня отпустить мне нужно туда ехать и сдать все паспорта которые у меня есть.
Если в РФ примут решение меня отпустить мне нужно туда ехать и сдать все паспорта которые у меня есть.
если они не выяснят, что вы на самом деле живёте за границей и не предложат обращаться в РЗУ по месту жительства.
В ответ на:
В замен дадут справку и вроде бы вид на жительство в РФ сроком на 5 лет. Выехать из РФ почему-то необходимо в 2х недельный срок... Как выезжать без паспорта и что будет происходить на немецкой границе сотрудники в России не говорят ничего и уходят от объяснений...
В замен дадут справку и вроде бы вид на жительство в РФ сроком на 5 лет. Выехать из РФ почему-то необходимо в 2х недельный срок... Как выезжать без паспорта и что будет происходить на немецкой границе сотрудники в России не говорят ничего и уходят от объяснений...
выезжать с видом на жительство лица без гражданства.
переведите в РФ справку о выходе из гражданства РФ и напишите в консульство ФРГ - возможно вам придётся получать визы на въезд.
возможно получится въехать с вашими старыми ВНЖ - они сейчас карты, а не вклейки.
и вам нужно получать Reiseausweis für Staatenlose, а не Reiseausweis für Ausländer
возможно вы сумеете убедить АБХ выдать его вам.
зы. или цель всей этой истории был безвизовый въезд в РФ (с ВНЖ)?