русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Памятка для румын, болгар и иже с нами...

10.01.14 19:23
Re: Памятка для румын, болгар и иже с нами...

glassring прохожий
in Antwort kolowrat 10.01.14 17:10
В ответ на:
То ,что вы оформили зельбштендинг еще ничего не говорит.Надо же и доходы получать?Жить на что-то же надо?

А Вы с какой целью интересуетесь? Помочь материально хотите?
И ещё вопрос: у Вас с русским языком как дела обстоят? Я где-то упоминала, что мне не на что жить, а зельбштендинг я открыла для того только, чтобы сюда попасть и присесть на пособие?
В Вашу светлую голову не приходила мысль о том, что я открыла фирму для того, чтобы зарабатывать деньги?
Предлагаю Вам в дальнейшем не считать деньги в моем кармане. Позаботьтесь лучше о своем будущем, а я о своем позабочусь сама.
Ну и ко всем в целом.
Я тему создавала не для того, чтобы вы тут обсуждали кто на какие пособия живет, а для того, чтобы помочь людям в конкретной ситуации.
А если уж вы хотите поговорить о том, какая нация обворовывает Германию, то предлагаю вам вспомнить турок и каков процент социальщиков турок по отношению к социальщикам румынам
Я уж молчу про истинных арийцев, которые сидят на социале, пьют и у моих детей в садике вещи воруют. Или наша бывшая соседка, которая 8 лет сидит на социале и не пытается даже что-то изменить в своей жизни, ей и так комфортно.
А вот когда у вас будут все эти данные, тогда можно будет и поговорить, о том, на поддержку представителей какой нации в большей степени действительно уходят налоги.
А единичные случаи вырывать из прессы может каждый, в любой нации найдется выродок. Не стоит всех грести под одну гребенку.

Sprung zu