Вход на сайт
Опять - интеграционный курс и гражданство через 7 лет
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светульчик2006 04.01.14 20:59, Последний раз изменено 04.01.14 22:24 (dimafogo)
В ответ на:
если право на курс не имею, а сертификат продемонстрировать надо - как поступать?
если право на курс не имею, а сертификат продемонстрировать надо - как поступать?
Поскольку натурализацией занимается не АВН, а ЕВН, я бы поговорил сперва с ними. Уверен, что в Вашем случае им вполне может хватит одного сданного теста "Leben in Deutschland" без прохождения самого Orientierungskurs. А уж для записи на этот тест никаких направлений ни АВН, ни ЕВН не требуется.
В ответ на:
нет такой же инструкции для NRW?
нет такой же инструкции для NRW?
Для NRW я нашёл только вот это:
https://recht.nrw.de/lmi/owa/br_bes_text?anw_nr=1&gld_nr=1&ugl_nr=102&bes_id=15604&val=15604&ver=7&sg=0&aufgehoben=N&menu=1
В ответ на:
На следующей неделе спросим опять в АБХ уже насчет 7 лет. Просто с ними достаточно сложно - все из разрядка - "не волнуйтесь и делайте, как я говорю…"
На следующей неделе спросим опять в АБХ уже насчет 7 лет. Просто с ними достаточно сложно - все из разрядка - "не волнуйтесь и делайте, как я говорю…"
Забудьте об АВН. Как уже было сказано, вопросы натурализации не находятся в их компетенции. Идите в ЕВН.