Deutsch

Пребывание только 180 дней в году?

03.01.14 00:54
Пребывание только 180 дней в году?

aresas гость
Ветка закрыта 03.01.14 19:42 (Тринити)
Почитал FAQ и понял, что постоянное пребывание в Германии, мне возможно не более 90 дней в полугодие, несмотря на достаточный доход и наличие собственного жилья в Германии. Единственный вариант студенческая виза (несмотря на 42 года), но тут же возникли вопросы. А могут ли данную визу отозвать при отчислислении, так как реально учиться желания нет, насколько это контролируется миграционной службой? Возможно ли ежегодное получение студенческой визы, то есть можно ли каждый год быть второгодником или менять места обучения, как я понял плата в ВУЗах невысокая. И вообще есть ли иные варианты, например фиктивная работа, когда я оплачиваю за себя налоги и приплачиваю ежемесячно работодателю, что практикуется в некоторых Европейских странах. Или как во Франции, дают ли проживание без права работы. С инвестициями вообще непонятно, на каком этапе необходимо вкладываться и что такое социально-значимый бизнес, по каким параметрам его социальность оценивается и как контролируется его деятельность? в человеко-часах? гульденах дохода? Можно же и денюшку вложить и ВНЖ не получить и что убытки считать? на таких условиях только "прачечная" работать может.....Понимания после прочтения, если честно, стало меньше, чем до

Перейти на