русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ВНЖ и новый паспорт

26.12.13 12:19
Re: ВНЖ и новый паспорт

zanuda1 знакомое лицо
zanuda1
in Antwort dimafogo 25.12.13 22:22
В ответ на:
Я знал, что Вы скажете это

а что еще можно было сказать-то?
В ответ на:
Благодарю за информацию, но мне об этом уже было известно.

так зачем тогда спрашиваете? или вам просто нравится когда по сто раз в одно и тоже разжевывают?
В ответ на:
Уже давно прочитал и вник. Ответа на свой вопрос не нашёл.

ну вот а говорите что прочитали и вникли. значит плохо читали и еще хужее вникали. попробуйте еще.
В ответ на:
Вы не называли, но я просил участников форума аргументировать свою позицию именно нормативно-правовыми актами.

прикольно-вам не только закон но и конкретный параграф с выделенными цитатами под нос сунули а вы все свою шарманку зезженную заводите: "не понял,не вижу, не понимаю, не нахожу!"
В ответ на:
Эта цитата ничего не разъясняет по причине того, что в полномочия Bundesdruckerei не входит разъяснение законодательных норм. Как следствие, она также не имеет никакой ценности в контексте обсуждаемого вопроса.

эта цитата (как и вся брошюра в целом)-простое, четкое и недвусмыленное разъяснение популярным и доступным языком всего того,что касается eAT. в большинстве случаев подобное доходит до самых твердолобых. однако в особо запущенных случаях даже этого бывает недостаточно.
не хочу быть прямолинейным но ваш пример как раз это более чем наглядно демонстрирует...

Sprung zu