Login
ВНЖ и новый паспорт
1606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
in Antwort dimafogo 25.12.13 22:22
В ответ на:
Я знал, что Вы скажете это
Я знал, что Вы скажете это
а что еще можно было сказать-то?
В ответ на:
Благодарю за информацию, но мне об этом уже было известно.
Благодарю за информацию, но мне об этом уже было известно.
так зачем тогда спрашиваете? или вам просто нравится когда по сто раз в одно и тоже разжевывают?
В ответ на:
Уже давно прочитал и вник. Ответа на свой вопрос не нашёл.
Уже давно прочитал и вник. Ответа на свой вопрос не нашёл.
ну вот а говорите что прочитали и вникли. значит плохо читали и еще хужее вникали. попробуйте еще.
В ответ на:
Вы не называли, но я просил участников форума аргументировать свою позицию именно нормативно-правовыми актами.
Вы не называли, но я просил участников форума аргументировать свою позицию именно нормативно-правовыми актами.
прикольно-вам не только закон но и конкретный параграф с выделенными цитатами под нос сунули а вы все свою шарманку зезженную заводите: "не понял,не вижу, не понимаю, не нахожу!"
В ответ на:
Эта цитата ничего не разъясняет по причине того, что в полномочия Bundesdruckerei не входит разъяснение законодательных норм. Как следствие, она также не имеет никакой ценности в контексте обсуждаемого вопроса.
Эта цитата ничего не разъясняет по причине того, что в полномочия Bundesdruckerei не входит разъяснение законодательных норм. Как следствие, она также не имеет никакой ценности в контексте обсуждаемого вопроса.
эта цитата (как и вся брошюра в целом)-простое, четкое и недвусмыленное разъяснение популярным и доступным языком всего того,что касается eAT. в большинстве случаев подобное доходит до самых твердолобых. однако в особо запущенных случаях даже этого бывает недостаточно.
не хочу быть прямолинейным но ваш пример как раз это более чем наглядно демонстрирует...