Deutsch

ВНЖ и новый паспорт

25.12.13 14:57
Re: ВНЖ и новый паспорт

zanuda1 знакомое лицо
zanuda1
в ответ dimafogo 25.12.13 10:43, Последний раз изменено 25.12.13 15:06 (zanuda1)
В ответ на:
Вы можете не поверить, но я уже давно сделал это в отношении обсуждаемого вопроса.

действительно верится с трудом особенно если судить по тому бреду с которым вы так настойчиво пытаетесь оспорить более чем однозначную формулировку в законе
В ответ на:
Благодарю за информацию, но мне об этом уже было известно.

см.выше
В ответ на:
И где же тут написано, что срок действия еАТ не может превышать срок действия загранпаспорта? Кстати, директива 1030/2002, которой были введены еАТ, также ничего не говорит о необходимости ограничивать срок действия еАТ сроком действия загранпаспорта.

и после этого вы еще будете утверждать что прочли и вникли в суть параграфа ?!
что касается директивы ЕС то она прямо говорит о том, что каждая страна вправе решать подобные вопросы самостоятельно. так что читайте,вникайте и хотя бы попытайтесь понять суть написанного. может быть рано или поздно свершится чудо...
В ответ на:
Упомянутая Вами PDF'ка не является нормативно-правовым актом.

как же любите вы открывать америку! где и когда я называл эту цитату выпиской из нормативно-законодательного акта?
эта цитата-только лишь цитата которая весьма доходчиво и недвусмысленно и довольно простым языком разъясняет законодательные нормы тем кто не в состоянии вникать в их оригинальные тексты. но как видно в некоторых особо запущенных случаях не помогает даже и это...

Перейти на