русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Семейная лодка разбилась о скалы быта.

25.12.13 13:01
Re: Семейная лодка разбилась о скалы быта.

horn10 знакомое лицо
horn10
in Antwort сеньор Антонио 24.12.13 14:39, Zuletzt geändert 25.12.13 13:21 (horn10)
Можно и по корректнее , тетки на базаре.... А тут девушка , женщина совета просит, вам ничего плохого не сделала вроде. Я советую не рыпаться, сидеть пока дома, про квартиру скажете конечно же любимый попробую продать , но дело это не быстрое , потом придумаете, что доки какие то не в порядке,,,, поэтому продать не можете, если трындеть будет можно даже губки надуть, так что без квартиры я. Тебе не нужна совсем (((((((мне кажется главное не спорить,,, выражать полную готовность , но при этом делать как считаешь нужным...мы же девочки..нам не нужна сабля.. Мы используем яд))))возраст уже не тот туда сюда мотаться...раз приехали и страна вам нравится, идите к поставленной цели....время работает на вас и идет очень быстро.. Полтора года пролетят не заметите..главное смягчить ситуацию ..прогнуться временно... В открытой войне вы точно проиграете... Не в том пока положении...побольше любви, ласки.. Обещаний....создайте иллюзию активной работы и ни хрена не делайте))) на полтора года хватит... Квартиры кстати не так легко продаются...у меня знакомые 2 года ждали пока клиента нашли...

Sprung zu