русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

NE / Как лучше поступить?

24.12.13 16:49
NE / Как лучше поступить?

lubluy посетитель
lubluy
Привет всем !! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. В апреле 2014 года будет 5 лет, как я замужем за немцем. В марте 2014 года будет ровно 3 года с того момента, как я получила свой первый временный вид на жит-во на год.(в Берлине). Затем выдали следующий временный вид на жив-то сроком на 3 года. Он заканчивается у меня в феврале 2015 года. Я не хочу ждать окончания этого срока и планирую поставить Antrag уже в начале 2014 года.
Первый вопрос: стоит ли мне ждать середины марта 2014, перед тем как сделать «Антраг» или же лучше позаботиться об этом в начале января после праздников, так как вся эта процедура занимает как минимум 6-8 недель. Если я в январе сделаю «Антраг», не скажет ли АБХ, что еще рано и до 3-х лет есть еще 2 месяца?
Второй вопрос: я хотела сделать он-лайн Термин, но к сожалению в колонке Anlegen нет графы Erteilung einer NE für Familienangehörige. der Deutschen. Стоит им написать на E-Mail и попросить назначить Термин?
Третий вопрос: Я не проходила интеграционные бесплатные языковые курсы, вместо этого я год (с перерывами) проучилась в частных языковых школах. У меня нет проблем с языком. Есть все сертификаты от А1 до С2 включая Тест ДаФ 20 из возможных 20 пунктов. Einbürgerungstest я сдала уже года 3 назад и получила все 33 пункта из возможных 33. Сейчас я учусь в ХШ и заканчиваю 2-й семестр. Не скажет ли АБХ, что мне нужно посетить еще какие-нибудь курсы?
Четвертый и последний вопрос: мой муж Selbstständig Надо ли ему обязательно предъявлять 60 месяцев Pflichtbeiträger?
Спасибо всем за помощь и всем Frohe Weihnachten!

Sprung zu