Deutsch

Печальный случай

01.12.13 20:52
Re: Печальный случай

Piranja патриот
Piranja
в ответ horn10 01.12.13 18:53, Последний раз изменено 01.12.13 20:53 (Piranja)
В ответ на:

моя профессия...работать в аптеке..вполне совместима с рождение ребенка....тайльцайт...там очень актуальненько)))нам так сказали во всяком случае)))

То есть, вам 34 года, вы собираетесь сначала получить профессию и потом родить первого ребенка?
Повторюсь - вы вызываете у меня недоумение.... Рожать первого в любом случае лучше сейчас, а не ближе к сорока
РАБОТА в аптеке с РОЖДЕНИЕМ ребенка НЕ СОВМЕСТИМА
Во-первых, первые 8 недель работать просто запрещено
А во-вторых, ГДЕ И КОМУ вы собираетесь оставлять ребенка 3-6 месяцев на время работы?
У меня две знакомые работают в аптеках. Одна рожала второго в возрасте чуть за тридцать, уже имея работу. Где-то в 2 года отдала ребенка в садик и вернулась на работу. Водит его к 9 утра и потом на работу идет
Вторая - родила второго ребенка в возрасте чуть за 20, не имея работы. Когда ребенок пошел в школу, она нашла себе тайльцайт.
В ребенкины полтора года-два никто из них не работал
Так что, если вы в 36-37 отучитесь, потом родите, потом к 40 начнете без опыта работу искать, то, вероятнее всего, у вас ее " перехватят" более молодые и с опытом
Правда, в нашем регионе работники аптек работу быстро находят
Дерзайте.... но план 34-36 летних не имеющих детей женщин: " сначала профессия, а к сорока -ребенок" я, по-прежнему, считаю до невозможности странным
ваши байты биты

Перейти на