Вход на сайт
вернуться в Россию
4129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natella13 коренной житель
в ответ Mamuas 30.11.13 14:29
На социале мы никогда не сидели,муж работает с 16 лет,на работе травму и получил. Так что это не по адресу,это вы лучше к тем кто яро мечтал приехать в Германию,остаться тут и жить на халявных харчах так сказать,те сидеть всю жизнь на социале. А мы даже если и вернемся то точно не для этого,и уже с определенными целями , практика языка(разговорным я владею,но этого не достаточно для моей работы),работа и тд.. Но я надеюсь что у нас всё наладится в России,и муж не пожалеет что согласился на этот переезд. Ребенку там будет однозначно лучше,по многим критериям,перечислять не стану.
Лучше попробовать и пожалеть,чем не попробовать и жалеть потом ещё больше. Каждому свой дом,здесь нет НИКОГО,кто был бы мне дорог и кто бы дорожил мной-кроме моей семьи(мужа и сына),а там у меня любимые и любящие родители,много сестер и братьев,подруг,много "своих людей" так сказать. Это еще одна причина моего желания быть там а не здесь. Надеюсь мы друг друга поняли. Никто не знает где ему будет лучше,вот вам здесь здорово- я за вас рада, а мне здорово было там.
Лучше попробовать и пожалеть,чем не попробовать и жалеть потом ещё больше. Каждому свой дом,здесь нет НИКОГО,кто был бы мне дорог и кто бы дорожил мной-кроме моей семьи(мужа и сына),а там у меня любимые и любящие родители,много сестер и братьев,подруг,много "своих людей" так сказать. Это еще одна причина моего желания быть там а не здесь. Надеюсь мы друг друга поняли. Никто не знает где ему будет лучше,вот вам здесь здорово- я за вас рада, а мне здорово было там.