Deutsch

Печальный случай

22.11.13 14:07
Re: Печальный случай

Vikacim постоялец
Vikacim
Моя очень хорошая знакомая в России (точнее соседи) в такой же ситуации. Как-то Вы рассматриваете вопрос только о дальнейшем пребывании в Германии. Я бы бежала от него куда подальше, аж пятки бы сверкали. Конечно, при условии, что есть куда бежать. Рассказываю их сценарий. Ей до свадьбы было 28, очень скромная тихая девушка. Поженились в 29. Все это время он работал в автомастерской и ни капли в рот (потом-то, конечно, все поняли почему). Она была счастлива до беспредела - ооооооочень положительный парень встретился на ее пути. Вскоре она забеменела, и он это дело уж решил-то отметить чуть-чуть с ребятами на работе. Выяснилось: наркоша со стажем (все точь-в-точь как у Вас). На третем месяце беременноси она приехала жить к маме, разумеется пришлось все рассказать. Вынашивать ребенка в той атмосфере было невозможно. Ей все кричали "РАЗВОДИСЬ!!!!!!!!!!!!!". Она отвечала, что не хочет растить безотцовчину и он обещал ей исправиться, вылечиться и т.д. Короче, вот когда ребеночек родится, так он будет другой. Ага, щас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочку же тоже "обмыть" надо было. Только уже на работе (ее уже не было), а с парнями во дворе. В общем, дочке уже два года, периодически она приезжает жить с ней родителям, потому что дома, когда ломка, он уже начал устраивать ей нагоняй. Все развивается в геометрической прогрессии. Девочка постоянно плачет, ночами не спит (этого вы хотите своему ребенку???) Из дома выносит все, что во время нормальной жизни, успели заработать и купить. А в последний раз, когда он был якобы нормальным, ее родители пригласили их на обед, после чего, все золото в доме исчезло. Так он вывернул это так, что ее родители специально все это подстроили и вообще, очень непорядочные люди оказывается. Только вот через пару недель она снова к этим "непорядочным" вернулась и, Слава Богу, хочет развод, который он, естественно не дает, угрожает всем подряд. И теперь она разводится через суд, милицию, наркодеспансер, опеку и т.д. За последние три года из симпатичной девушки она превратилась в серый комок нервов, которая постоянно курит и сидит запертая дома у родителей на все засовы (дверь он уже однажды снес, отец новую поставил, металическую). Гулять в дочкой тоже не выходит. Он однажды подбежал на детской площадке, схватил коляску, оттолкнул ее и убежал. все видели, а сдеть никто ничего не мог - отец ведь!!!!!!!!!!!!
Вот и подумайте сейчас трицать пять раз - нужен ли такой отец Вашему малышу????????????? Только умоляю, не думайте и не отвечайте: "Мой муж - не такой".
Р.С. Наркоманы бывшими не бывают. Простите, конечно, но даже Уитни Хьюстон, при ее-то деньгах, так и не смогла от этой привычки вылечится и отречся
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять

Перейти на