Login
Печальный случай
3652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 02.12.13 23:17 (gendy)
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Приехала в Германию на воссоединение с мужем. Знакомы мы были не так много, не годы, но при знакомстве друг другу понравились и, т.к. оба люди врослые, решили создать семью. Расписались. Звмечательный человек, жили тихо-мирно, а потом, спустя полгода выяснилось, что он ...наркоман, причем с большим стажем. Периодически срывается, родители его отправляют на лечение, держится полгода, год и все опять начинается... Никогда не думала, что я окажусь в такой ситуации-всегда как огня чуралась таких компаний и людей, но их обычно видно сразу! А этот очень прилично выглядящий, адекватный... Замаскированный, в общем... Суть в том, что я сейчас в положении. Наверное от такой радостной новости у него сорвало крышу и он снова начал употреблять наркотики. Не знаю
, как быть теперь... Разводиться я не хочу, по крайней мере пока. Не хочу оставаться одна в данной ситуации... В очередной раз съездит на подшивку, но надолго ли?.. И если он начнет бегать по своим притонам, то это его жизнь. Что же делать тогда мне?.. Без знания языка, без работы и своего дохода(( Хотела сначала получить профессию, выучить язык, но...получилось, как получилось... И нужно теперь рассчитывать на себя как-то... В любой момент он может снова сорваться, просадить все деньги заработанные и испортить кучу нервов всем окружающим. И жаль его, но я не хочу рисковать здоровьем еще не родившегося человечка, нервничать, переживать, бояться... И понимаю, что рассчитывать нельзя уже на этого человека... Думаю, что с его жизнью уже все понятно...
Я хотела бы знать, какие есть у меня права и возможности и как мне теперь быть... На какую помощь могу рассчитывать... Черт, вот влипла!..