Login
Перебывание в Германии по Израильскому паспорту2
1414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Petrovich 06.11.13 20:55
В ответ на:
я ничего не хочу, тс интересовалась лазейками вместо прямого пути. Вот я и подсказал совершенно легальную лазейку для достижения её целей "просто жить в Германии".
я ничего не хочу, тс интересовалась лазейками вместо прямого пути. Вот я и подсказал совершенно легальную лазейку для достижения её целей "просто жить в Германии".
вообще под лазейками я имела ввиду другое

вот, например, в курсе ли Вы, что во время путча (1991 год, если ничего не путаю?) США давали автоматически гражданство ВСЕМ россиянам, оказавшимся в это время на территории США?
могу предоставить одну такую гражданку, которая в то время удачно оказалась в нужное время и нужном месте

или вот еще. буквально недавно, перед тем, как должны были нанести удары по Сирии, по Израилю прошел слух, что всем евреям, в случае, если Сирия в ответ будет бомбить, и которые в это время будут на территории Израиля, Германия будет таки давать немецкое гражданство! только надо всего-то попасть под обстрел и попасть на самолет в Германию

кое-кто уже паковал чемоданы и ждал...
но о таких вещах ведь не пишут в газетах, правда?
вот примерно это я и имела ввиду. откуда мне знать, может в каком-нибудь городке N, если ... ну, не знаю, не важно что, но если израильтянин окажется в нужное время и в нужном месте, то случится у него внезапно ВНЖ или еще что покруче?

а рожать ради паспорта от незнакомого человека, это, простите, не лазейка, это уже другое слово...
да, и объясните, пожалуйста!, что такое ТС? а то я уже нервничаю