Вход на сайт
Вызвать гражданку Молдавии
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LV-DE 04.11.13 12:10, Последний раз изменено 06.11.13 17:51 (horn10)
Integrationskurs вообщето пол года....до Б1....судя по этому факту вы наверное не только в этих данных ошибки допускаете....я тоже из молдавии ,румынский паспорт в наличии ..и не по иммиграции приехала..и даже хотела бы поделиться опытом .....но ваша тема изначально очень странная...и много в ней полнейшей ерунды вами написанно (и даже порой, прошу прощения бреда((((какие две недели!!!???дают на месяц и на три спокойно..нет доходов..ложат на счет залог и на основании этого залога открывают визу...у мох родителей вообще годовая...как пример.Какая рабочая виза..!!!тут с румынским люди разрешение не могут получить на работу..молодые здоровые..и не потому что их Альтехаймы не берут,а потому что им просто это разрешение не выдают...это хорошее желание что бы к ним мама приехала,я и сама своих перевезти хочу..но надо как то
реальные планы выдвигать или хотя бы искать осуществимые возмжности...а вы полную фгню пишите..вот честно..такое ощущение ,что вы не совсем информацией владеете и даже не понимаете о чем тут говорите.
Я в свое время работала в Министерстве в отделе выезда на ПМЖ....так у нас там история была когда люди выписку сделали ,все доки на ПМЖ собрали ,печать в паспорт получили...пришли в посольство немецкое за визами..а те им говорят ,а с чего вы вообще решили ,что вы можете в германию ехать...то что вас Молдова выпускает еще не означает,что Германия ждет не дождется.....вот вроде кажеться байка..не может человек таким идиотом быть..а на самом деле реальный случай..правда очень давнешний
Я в свое время работала в Министерстве в отделе выезда на ПМЖ....так у нас там история была когда люди выписку сделали ,все доки на ПМЖ собрали ,печать в паспорт получили...пришли в посольство немецкое за визами..а те им говорят ,а с чего вы вообще решили ,что вы можете в германию ехать...то что вас Молдова выпускает еще не означает,что Германия ждет не дождется.....вот вроде кажеться байка..не может человек таким идиотом быть..а на самом деле реальный случай..правда очень давнешний