Login
Aufenthaltserlaubnis
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marsel2005 01.11.13 01:20, Zuletzt geändert 01.11.13 12:29 (peter98)
В ответ на:
85 евро за семейный номер
Не знаю, не знаю... В Грайфсвальде мы брали семейный номер за 75, но там во-первых всё-таки море недалеко, воздух морской, во-вторых, ни о какой плесени конечно и речи не было. И ресторан внизу был, и завтрак был свежий разумеется... А в Эрцгебирге (примерно то же, что и Хессен, такие же горы, только красивее) комната на двоих стоит 30-35 евро.85 евро за семейный номер
Если в комнате шиммель, то туда нельзя селить людей. Ни за какие деньги. Потому что это очень вредно для здоровья. Такое не оправдает никакая скидка. А у марсель ещё и цены за пределами разумного, завтраки никакие, комнаты маленькие... Долго такой бизнес однозначно не проживёт.
В ответ на:
я все это прекрасно понимаю , что требуется проффи ,но где его взять. Я сейчас думаю и мечтаю пойти язык учить и то не могу позволить так в Браунлаге нет ни чего ближайшие Гослвр ,Вернигороде -это ехать надо туда до Гослара и обратно ,права только у муж ,значит он меня отвезет и должен либо ждать меня 4 часа либо ехать домой и потом приезжать .Я не знаю как решить это проблему.
Как говорил добрый дедушка Ленин, учиться, учиться, учиться... Учить язык, учиться на права, учиться по специальности "отельный бизнес"... Чтобы учить язык, курсы в общем-то и не нужны. Не надо никуда ездить. Достаточно книг, газет, телевизора. И в первую очередь ещё желание требуется. И терпение. Нафиг тут какие-то курсы? Они работы мозгов не заменят. я все это прекрасно понимаю , что требуется проффи ,но где его взять. Я сейчас думаю и мечтаю пойти язык учить и то не могу позволить так в Браунлаге нет ни чего ближайшие Гослвр ,Вернигороде -это ехать надо туда до Гослара и обратно ,права только у муж ,значит он меня отвезет и должен либо ждать меня 4 часа либо ехать домой и потом приезжать .Я не знаю как решить это проблему.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.