русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Aufenthaltserlaubnis

01.11.13 11:23
Re: Aufenthaltserlaubnis

JUSTINNA старожил
JUSTINNA
in Antwort marsel2005 01.11.13 10:04
В ответ на:
моей отель с 1906 года был "Вилла Аскания " думаю так и останется

Могу с Вами поспорить, что переименовать Вам его придется и случиться это в ближайшие год-два.
Плохая идея делать ремонт в то время, когда в отеле гости. Это все равно, что я приглашу к себе в дом гостей, они придут на праздник, а я открою дверь в спортивном костюме
с пылесосом и шваброй в руках и скажу, что чистые тарелки и бокалы надо подождать - они еще в мойке и вместо гостинной соберемся в холле, т.к. - Генеральная уборка у меня,
прошу Вашего понимания!
Нет. Так дела не делаются. Первое впечатление - оно навсегда.
Береги честь с молоду !
Однажды, я забронировала не дешевый отель на НГ. Оплату брони сделала в октябре. Мы с мужем тогда жили в разных странах и хотелось, чтобы каждая встреча была праздником.
Мы приехали в отель с отличным настроением. Нас привели в наш номер - красота...пока я не зашла в санузел, в котором забыли!!!! убрать за предыдущими гостями! (высокий сезон на горнолыжном курорте!)
В гневе- это нужно меня видеть!
До НГ оставались часы, но я была готова искать другой отель!
Если бы не муж, я бы там не осталась, он уговорил.
Нам отель, за их счет устроил романтический ужин и массажи в СПА за их счет в качестве компенсации , НО! - я не буду описывать то, что я увидела в том санузле,
но в тот отель я больше не поеду НИКОГДА, хоть нам и дали там еще пожизненную скидку 20% на любой заезд.
Очень не приятно, когда готовишься заранее к отдыху, празднику и получаешь такое, просто плевок!
Это я к тому, что те кто видел ранее Ваши матрацы и плесень уже не приедут к Вам никогда и дурную славу Вам обеспечат.
Изначально, люди приехали к Вам, потому что цена привлекательная была, но вряд ли кому-то хочется чувствовать себя обманутым.
Я так понимаю, что в Ваше село люди ехали за релаксом, а попали в ремонт... что еще сказать ?
Курсы немецкого сложно найти ? - Преподаватель по Скайпу Вам в помощь в любое, удобное для Вас время.

Sprung zu