Login
Aufenthaltserlaubnis
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marsel2005 01.11.13 10:04
Везет потому что немцы находят в интернете и не очень заморачиваются с исками. Ну и там видимо мало отелей. Но это до первого немца с фотоаппаратом и адвокатской страховкой или первого социального детекива, который поймает на левых счетах или на серой работе персонала. Я не утверждаю что так случиться, но пока Вам уже первую дверь хотят закрыть. Гнать пока команды не было, но мало ли..
Русские переоценивают свою значимость, на самом деле, пока Вы получите вожделенный ПМЖ, Вас нехило подстригут. Ну и правильно конечно, поделом. Пока что сидите на своей приставной табуретке и не нужно дразнить никого - может боком вылезти. Я могу рассказать мого-много страшилок про обувание таких вот московских6 извините за выражение инвесторов, с пинком под зад или добровольным отползанием, с зализыванием ран и сулежом. Так что сидите тихо и фильтруйте осторожно базар...:)
Русские переоценивают свою значимость, на самом деле, пока Вы получите вожделенный ПМЖ, Вас нехило подстригут. Ну и правильно конечно, поделом. Пока что сидите на своей приставной табуретке и не нужно дразнить никого - может боком вылезти. Я могу рассказать мого-много страшилок про обувание таких вот московских6 извините за выражение инвесторов, с пинком под зад или добровольным отползанием, с зализыванием ран и сулежом. Так что сидите тихо и фильтруйте осторожно базар...:)